DESPEDIDA

Me despeço da amiga querida

Que saudações me dava todos os dias

Da janela de sua casa branquinha

Dizendo – Bom dia Barbrinha!

Me despeço com margaridas

Amarelas e brancas pra dar alegria

Tivestes visto o céu

Que se coloriu pra te receber...

Um arco-íris lindo!

Vai em paz amiga vizinha

Que Deus te guarde

Pra sempre

Marina