" Eu te recebo "

Aqui estou livre pra dizer,

Aqui te faço sentir,

O que em sonhos me pede,

Te Amando!

Não estou vendo fronteiras,

Nem distancia!

Só vejo o desejo aflorando,

Tenho saudades de ti,

Espero a malícia do teu corpo,

Me amando!

Ainda manténs minha chama acesa,

Já conheci a tristeza,

Mas agora quero esquecer,

Sentir o néctar do seu prazer,

És minha sedução,

Moras em meu coração,

Vens , vou te receber!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 22/07/2008
Código do texto: T1092160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.