BRISA

Me banhe, doce mar da perfeição,

mar de ondas e marolas...

Quando chega a escuridão,

no vazio da solidão,

só a lua me consola.

Tem um brilho que seduz,

é o brilho da lembrança,

e quando em mim reflete a luz,

me ilumina com bonança.

E então lembro os teus carinhos,

e atiço o meu amor,

pois saudade é como espinho

perfumado pela flor.

E na lua então te vejo,

e em mim nasce o desejo

de trair minha solidão...

Vem na brisa o teu perfume,

e as lembranças em cardume

nadam no meu coração.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 23/07/2008
Código do texto: T1093906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.