Infância

Quando ainda era criança

Via sonhos a criar

Tinha ainda esperança

E um brilho no olhar.

Mas o tempo foi passando

Coisas tive que aprender

E de mim foi arrancando

Aquela forma de viver.

Hoje vive em meu olhar

Certa sombra refletida

Antiga forma de sonhar

Já não há em minha vida.

O meu ser sem esperança

Padecera em meio à dor

Pois não era mais criança

Perdera o lado sonhador.

Deste tempo só lembranças

O melhor que pude ter

Pois não tinha esperanças

Mas continuava a viver.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/07/2008
Código do texto: T1095696