Saudades de Ti

No silêncio da noite

Quando mais nada há,a não ser as tuas lembranças,

Meu peito reclama a dor da perda

Saudade da tua calorosa companhia,

Das tuas palavras tão doces,

Do teu rompante olhar...

Ah...como eu queria...

Perder-me nos teus abraços,

Enroscar-me em teu corpo escultural...

Morro de desejos por ti,meu felino selvagem!

Teu beijo faz-me ir até as estrelas

Que sorriso lindo é o teu,meu querido!

Quando terei de volta tua linda boca?

Quando sentirei outra vez o teu calor?

Quando poderei te amar?

Amante do Sol
Enviado por Amante do Sol em 10/02/2006
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T109981
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.