...::: Saudade :::...

Saudade aperta o peito,

Tirando meu sossego,

me fazendo chorar.

Sei que também sofre,

que também sente a minha falta,

mas o destino cruel nos separou,

te levou pra longe de mim,

sem dizer se vai voltar.

Em outros braços quero te esquecer,

em outras bocas queres aliviar a tua dor,

mas o coração não conseguimos enganar.

E assim, sem rumo,

nesse desatino,

vamos seguindo,

de braços em braços,

de beijos em beijos,

sentimento sufocado,

de um amor desencontrado

que nos faz sofrer...

Ainda trago em minha boca,

o doce sabor do seu beijo,

e na lembrança o perfume do seu corpo.

No coração trago a beleza,

de tudo aquilo que vivemos,

e a esperança de um dia você voltar...

Agatha Morenna
Enviado por Agatha Morenna em 27/07/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1100028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.