MINHA INSPIRAÇÃO É VOCÊ

MINHA INSPIRAÇÃO VAGUEA

NA DOCE MAGIA DA SAUDADE...

SINTO TANTA TUA FALTA...

ESCUTO ALGUNS ACORDES DA NOSSA CANÇÃO,

FAÇO MENÇÃO DE ESPERAR VOCÊ CHEGAR...

IMPRCIAL AO QUE ACONTECE AO MEU REDOR

TENTO FACEIRA ENGANAR

A APARÊNCIA DA TUA AUSÊNCIA

INDIFERENTE A DOR...

INDIFERENTE AO VENTO...

FICO PERPLEXA NO POEMA

QUE CHEGA IMPREVISÍVEL

MINHA FISIONOMIA TRIUNFA

ILUMINA COM SEUS BEIJOS...

MINHA INSPIRAÇÃO....

TENHO A VANTAGEM DE VOCÊ ME LER...

SORRIO DA NOSSA TERNURA,

SUSPEITO QUE VOCÊ TAMBÉM SORRI.

ENTREGO-ME ALHEIA A SOLIDÃO

O SILÊNCIO ME INVADE...

FAÇO VERSOS AO ANOITECER

ADMIRO A CALMA DO TEMPO

SUSPIRO NOS MINUTOS DO RELÓGIO

ESCOLHO SEGUIR IMPACIENTE

ATENTA A MINHA INSPIRAÇÃO

E SURPREENDO TODOS...

ESSA CAPACIDADE DE AMAR...

UMA HABILIDADE ARDENTE,

QUE INSTALA NO MEU CORAÇÃO

SORAIA