VOCÊ ME DEIXA

Você me deixa...

os braços carentes,

quando de repente

não podem te ter.

Você me deixa...

o olhar tão deserto,

quando de perto

não pode te ver.

E quando eu te procuro,

e então não te acho,

o meu farol baixo

pro nada vai apontar...

E quando me deixa

a cama vazia,

te amo em poesia

só pra poder te amar.

Você me deixa...

o sorriso travado,

quando afastado

da luz do sorriso teu...

Você me deixa...

num verão sem calor,

quando o cobertor

cobre só o corpo meu.

Você me deixa...

o mundo menor,

quando ao meu redor

você ausente se faz...

E eu fico assim,

com a alma tão nua,

quando a lua

não nos testemunha mais.

Quando você me deixa,

só fica comigo

o meu desabrigo

clamando por ti.

E a primavera

então vira o outono,

e eu peço por sono

sem você aqui.

Quando você vai embora,

a voz que então chora

vem do meu coração...

Só na tua volta

eu saio da toca

que hiberno na solidão.

Você me deixa...

a tristeza mais plena,

quando me acena

dando sinal de adeus...

E o seu retorno

será o adorno

da luz dos olhos meus.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 29/07/2008
Código do texto: T1102997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.