E a menina...?

A menina que por entre ruas corria...,

Que atraz de grande sorriso ,... paixao escondia,

A menina de sonhos altos, feito nuvens...,

Que a realidade por vezes em chuva desfazia , e escorria.

A menina que um dia correu, escondeu, escorreu... se foi

cresceu.

Monique Bilk
Enviado por Monique Bilk em 11/02/2006
Código do texto: T110675