De volta aos bons tempos

Olho agora para pessoas distantes
Há muito, já fiz, há muito tempo atrás
Olhava, contemplava seus semblantes
Tentava decifrar nelas o que me apráz

Estou de volta aos bons tempos

Voltei, estou novamente só para observar
Poucas palavras a falar
Tento ler seus corações

Estou de volta aos bons tempos

Elas são felizes? Parece que são
Ou talvez escondam suas emoções

Estou de volta aos bons tempos

Talvez sejam, na verdade muito tristes
Tentando mostrar-nos, ao mundo
Algo que não existe

Estou de volta aos bons tempos

Olho agora para pessoas distantes
Um pouco do que há nelas sei que sei
Ainda olho, admiro seus semblantes
Aquilo que vi, em meu coração guardei
Prima
Enviado por Prima em 31/07/2008
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T1106998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.