SÓ AO TEU LADO

Quando eu lembro da tua graça,

minha saudade cria asas,

e então voa a te encontrar...

A tristeza então me invade,

e o meu peito inflama, arde

com a lembrança a me queimar.

E recordando o meu passado,

vejo então que só ao teu lado

um dia eu pude ser feliz...

E vou vivendo o meu presente,

cultivando a tua semente,

que em mim criou raiz.

Quando eu olho pro futuro,

no passado eu me seguro,

não consigo te esquecer...

E te busco em minha mente,

e me sinto tão carente

sem teu fogo a me aquecer.

Eu me sinto numa ilha,

uma presa da armadilha,

que o destino preparou...

Me sentindo insegura,

vou vivendo da amargura

que a vida me ofertou.

Como eu queria,

que um passe de magia

pudesse tudo transformar...

Converter a água em vinho,

embriagar-me em teu carinho

e ao amor poder brindar.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 31/07/2008
Código do texto: T1107024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.