Transcendendo

Porque quando a noite cai,

Meu pensamento em ti vai,

Te tornas inspiração,

Pra versos em meu coração.

Parece que através de mim,

Queres expor versos, teus,

Que guardados ficaram pra sempre,

No álbum da tua mente.

E quando me ponho a escrever,

Pareço teu rosto rever

Sorrindo feliz, a me ditar,

Versos pra te eternizar.

sofer
Enviado por sofer em 12/02/2006
Código do texto: T110762