Estou a Te Esperar

Elizabeth Assad

Vá, desfrute desse amor carnal,

sacia sua sede animal,

depois vem ser meu amor real.

Estou a te esperar.

Me resta a sensação da ausência,

e essa triste impotência que levo

no meu caminhar, e assim estou

a te esperar.

Siga adiante, alcança seu objetivo,

busque um amor sem perigo e

logo encontro contigo.

Porque estou a te esperar,

e você vai voltar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 02/08/2008
Código do texto: T1109313