Volta...

Elizabeth Assad

Volta...Vem buscar a felicidade

que deixou para trás, resgata meu

coração que de saudade chora.

A porta esta sempre aberta, só você sabe

o segredo para me fazer feliz,

nossa casa esta vazia, ando cada

cômodo em busca de ti.

Sinto seu cheiro em nossos lençóis,

ouço suas juras de amor.

Volta...Há de haver coragem para isso,

prometo que vou me conter,

e em meio a todo o nosso prazer,

deixarei que se encontre, antes de se perder.

Volta...E antes mesmo que, novamente

resolva ir descobrirá que sou para você,

o que você é para mim.

Sou seu amor mais puro, e não haverá

nada para nos impedir.

Volta...E não se cobre tanto,

seque seu pranto, que em um afago

te faço sorrir.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 02/08/2008
Código do texto: T1109317