MEU ANJO !

Meu anjo perdeu as asas

Iniciou uma longa jornada

Rumou sem Sentido pra casa

Andarilho de alma lavada

Insistiu por essa estrada

Reacendendo uma antiga brasa

Ardentemente apaixonada

Meu anjo é puro amor

Insinuante beleza infinita

Rainha, lindíssima flor

Anjo que o mar agita

Imagem pura, a mais bonita

Revelando seu sonho multicor

Anjo que minha poesia habita

**************************

Para um anjo de pessoa... Quem será?????