Lágrimas negras

Lágrimas negras, que escorrem nas sargetas, valetas...,

barrancos e até em lindos campos.

Lágrimas negras que escorrem na face, trazendos saudades...,

como num passe.

Negras lágrimas que vem do nada..., e que dizem tudo.

Monique Bilk
Enviado por Monique Bilk em 13/02/2006
Código do texto: T111376