Depoi de tantos outonos

(Débora Acácio 30/07/2008)

Essa brisa suave que invade meu corpo

arrepia e meus pensamentos voltam-se

num tempo passado, num verão

quente, acalentador...

Lembranças..

Sentimentos soltos, voltam a me acordar

me trazem a realidade

deste outono...

mais uma tempestade

Depois de tantos outonos

mais um estou a viver, sentir e

depois nos beijos quentes do verão

esquecer.!

Esquecidos meus pensamentos

voam junto com as folhas secas,

levados pelos ventos,

fazendo na minha alma

redemoinhos.

A saudade é assim.

tem gosto de outono...

mas me alegra olhar pela minha janela

e ver lá no horizonte..

você voltando novamente

quente, quente

como o sol no verão.

Depois de tantos outonos

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/08/2008
Código do texto: T1114129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.