Açoite

Que pena, já se foi...

E eu fiquei aqui,

Com as mãos atadas,

Desconectada!

Queria te buscar nesse instante,

Cair nessa rede virtual

E te trazer para o real

Construir um sonho,

Acordada!

Te trazer o sol,

Mesmo sendo noite...

Ah, saudade...

Meu açoite!