AS PONTAS DE MEUS DEDOS FALAM

FALAM DE MIM

FALAM DE NÓS

FALAM A SÓS

LEMBRO-ME QUANDO FALAVAM COM OS TEUS

QUANDO FICARAM ENTRELAÇADOS NOS MEUS

MEUS DEDOS GUARDAM SEGREDOS

E HOJE MESMO SÓS

TEIMAM EM FALAR SOBRE NÓS

APONTARAM AS HORAS

REVELARAM UM TEMPO NÃO EXISTENTE

BAGUNÇARAM MINHA MENTE

MEUS DEDOS CONHECERAM O IMAGINÁRIO

REVELARAM UM MUNDO DEDILHADO APENAS POR ELES

MEUS DEDOS CONHECERAM OS TEUS

HOJE FALAM COM DEUS.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 09/08/2008
Código do texto: T1120921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.