Criaturas

Há quem nasça para os sorrisos,

Para a doçura dos dias plenos

E as carícias da alegria.

Há quem nasça para a magia

Para a sedução dos olhos fortuitos

E o encanto dos sentidos.

Há quem nasça para os amores intensos,

Para as paixões desvairadas

E a inconstância do desejo.

Há quem nasça para testemunhar a vida,

Para a presença simples

E a passagem do silêncio.

Nasci para o abismo do sonho

Para as absolutas veleidades

E a dor perene da saudade.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 09/08/2008
Código do texto: T1120930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.