Se arrebentar

Sabe quando a saudade aperta?

O coração diz que não

Ao mesmo tempo que grita sim

Você pensa que é solidão

E então percebe que está perdido em si

Anda, corre, acelera

De repente a ré te dá pra trás

O freio de mão quase te quebra

E você percebe que nunca terá paz

Você chora, esperneia

Torce pra ter o que não quer

Ganha ingressos pro cinema

Mas vai sozinho e fica em pé

Às vezes pensa em errar

Aposta e sem querer acerta

Mas muitas vezes se arrebentar

É na verdade a coisa certa

Tenta ser o que não é

E fala até inglês errado

Mas você esquece que pra ser feliz

Necessita daquele ser do seu lado

E a saudade... Coisa maluca

Em um outdoor com 1000 frescuras

Que anuncia um sapato te chutando a bunda

Você sente a mais profunda ternura...

Mas quando esse aperto se quebra

Você só falta berrar

E percebe que é a hora certa

De mais uma vez voltar a amar.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 10/08/2008
Código do texto: T1122242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.