SOU EU SEM VOCÊ

SOU EU SEM VOCÊ...

Sabe... Pássaro sem asa?

Ovelha tosquiada?

Filhote sem mãe?

Sou eu sem você...

Sol que não aparece?

Dia de muita chuva?

Tempo nublado?

Que não muda nada?

Sou eu sem você...

Céu sem estrela?

Já imaginou?

Mar sem água?

Como ficará?

Sou eu sem você...

Deserto sem areia?

Noite escura?

E fria?

Sem agasalho?

Sou eu sem você...

Flor seca sem beleza?

Sou eu sem você...

Que posso fazer?

Se não tenho mais você?

Para dar-me asas...

Para voar...

Lã para aquecer-me...

Mãe para ninar-me...

Flor para sentir seu perfume...

Sol para aquecer-me...

Dia claro para ver-me...

E sem chuva não molhar-me...

Estrela no céu para apreciar...

Água no mar para banhar-me...

Areia no deserto para caminhar...

Você... Para amar...

Não tenho mais nada para dizer

Só sei tudo isso...

Sou eu sem você... 17/05/08