SEMPRE VOU TE AMAR

Sinto em meu peito, o bater descompassado
Deste meu sofrido coração 
Ontem, ainda contigo, 
Parecia o som de linda canção!
Todo esse tempo que passou
Não foi suficiente para te esquecer.
Meus olhos sem brilho, 
Cansados da vida
Já nada mais querem ver.
Posso sentir tua presença,
Teu cheiro, teu abraço
Teu olhar de carinho
Tua voz chamar meu nome
Com teu jeito especial.
Sem você, hoje sou sombra,
Sou dia sem sol, noite sem lua
Sou barco sem rumo, no mar a vagar
Sou alma sem chama, sou grito no ar
Sem você, vou sonâmbula pela vida
Procurando uma saída
Um jeito, de ainda te encontrar!




naja
Enviado por naja em 12/08/2008
Código do texto: T1125379