COMO VIVER SEM...VOCÊ...

COMO VIVER... SEM VOCÊ...

Você foi meu mundo...

Durante toda uma vida...

Morri para mim...

Vivi para você...

Hoje...

Sem você...

Não sei como viver...

Necessidade...

De aprender a viver...

Sem você...

Volta e me ensina...

Vem me dizer...

Como viver sem você? 25/07/08