Drama da tua perda

Deixo meu coração a beira do céu.

Faço isso apenas para não me esquecer,

para não dizer que vou morrer de amor

e sofrer pela dor da perda,

a perda provocada por você.

Caminho entre trevas e escuridão,

e o juiz deste tribunal me faz de reu,

a pena será destruir meu coração,

mas que coração, se eu já o deixei

na beira do céu.

Leonardo Koury Martins