EU E VOCÊ

Da brisa suave nasce um sentimento!

Guardado, coração teimoso!

Acima das nuvens brilha um sol a iluminar

Sentimento que insisto em cultivar.

Amor velado traz alegria, cumplicidade

Consumação distante, realidade uma saudade!

Silêncio! Sonho sentir , receber inteiro.

Noites transparentes, brisa quente primeiro.

Disfarçado segredo, não cabe falar!

Atravessa o medo no avesso, sempre a calar...

Desfeito pensamento, ficar de fora , sem arriscar

A alegria se desfaz, rola no ralo da ilusão.

Esperança rito, uma verdade feita de sensação

Na paixão de quem é pura emoção!

E o sol não deixa escuridão.

Depois de desaparecer o sentimento

Ressurge com um toque de lamento.