"Noite sem sono!"

Noite sem sono

Rolo na cama

Olho da janela

Ah Lua! Leva meu recado

Diga que eu o quero

Diga que eu espero

Um dia ele voltar

Que eu dele não me esqueço

Nos meus sonhos

Nos meus medos

Nos meus olhos a chorar!

Noite sem sono

Que me machuca

Por que não escuta

meu coração?

Que triste passa

Quase me mata

De solidão!

Ah noite sem sono,que judiação!