Saudades, saudades, saudades....

Saudades de ver você chegando

Você sorrindo e me olhando

Com esse seu olhar doce

Que me amolece

Saudades de sentir você aqui

Bem ao lado de meu peito

Nesse coração ardente

Cheio de desejo

Saudades de sentir a sua voz

Cochichando em meu ouvido

Que também sentiu saudades

Enquanto me arrepio...

Saudades .... Saudades.. Saudades..

De sentir o teu cheiro

De sentir os seu beijos

De sentir você aqui.

Saudades.. Saudades.. Saudades...

Quando será que terá fim??

Quando será que você meu amor...

Irá ficar para sempre juntinho a mim?

Te amooo Gatinho.

Memell
Enviado por Memell em 14/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1128200