Saudades

Saudades

A noite é longa em você estou pensando, já é quase madrugada e meus olhos estão chorando ...

Lembro-me daquele dia, como os olhos brilhavam, e a boca sorria...

Você me olhava, enquanto um desejo paraiva no ar e o coração sorria por te amar...

Mas tudo acabou, como um passe de mágica...

E o meu coração chorou...

Lembro-me dos seus beijos e sua mão que me acariciou ... e a saudade ficou...

e ... você voou meio arisco, partindo para sempre como um passaro em busca do seu paraiso...

Autor: Patricia Pessoa

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 17/02/2006
Código do texto: T112952