TUDO PASSA...SÓ NÃO ESSA SAUDADE...

O tempo passou

Não deu

Para perceber

Sem você

Tentamos viver

Sobreviver...

Tudo mudou...

Um novo rumo,

Uma nova história

Uma nova vida

De idas...

De vindas...

O tempo vai passando

Tudo aos poucos

Se modificando

De você...

Estamos sempre lembrando

E a saudade de te

Nunca passa é muito grande... 23/04/08