MEU QUERIDO... VÔ

Platão era seu nome

Um grande homem

Também fazia versos

Belos! Confesso...

Sabia amar-me

Na medida certa

Dava-me carinho

Chamava-me

De “menina esperta”

Você que...

Não me deixava

Quieta

Dando-me abraços

Levando-me

Aonde ia

Se fizesse alguma estripulia

Falava...

Eu obedecia...

Para casa voltar

Nunca queria

Amava-te como um pai...

Com você...

Sempre estava em paz...

Sabia que por mim

De fazer tudo

Era capaz

Amava você

E o meu pai

De você...

Gostava muito mais...

Ficava muito tempo

Ao teu lado...

Falava comigo...

Sempre estava

Contigo

Meu avô...

Meu querido...

Meu grande amigo. 07/05/08