Caymmi

Azul de prata,

O mar se transformou.

As ondas em novelos de luz,

Formaram um caminho,

Entre o céu e o mar,

Iemanjá chorou...

Ó Senhora dos barcos,

Virgem Mãe.

Ó Senhora Rainha Conceição.

Como todos quizerem,

A chamar...

Uma estrela do mar,

Subiu às nuvens,

Uma estrela do céu,

Caiu no mar...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 17/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1133148