Nem o Tempo...

Foste, mas estás guardado em minh'alma.

Em algum lugar da eternidade repousas

velando por mim com certeza...

Em tuas caminhadas pelo paraiso, pai,

procure onde se perdeu o meu sorriso...

Se foi no momento da tua partida,

na ânsia da saudade mais dolorida,

nas lágrimas que molharam tua camisa

ou na palma da tua mão,

quando enternecido me secaste a face...

O roteiro da vida está escrito,

e entre pais e filhos o amor simplesmente nasce.

Acalentaste tantos os meus sonhos

e não pôde vê-los realizados...

Hoje a minha dor é muda

e o meu pranto...calado.