Cheiro de limão

Entre duas irmãs a intimidade

Entre a roda e o pedal menino

Entre uns e outros a estrada

Do pó vermelho a escuridão

Do suor no rosto cansaço

Na estiva o banho

O sonho quieto à noite

Estrelas brilham