Uma saudade... a dois!

Sou a lembrança !

Sou lembrada ao coração,

Não viver essa saudade,

Se faz ingratidão!

Saudosa inspiração que me levaram,

Deixei que me roubassem seu caminho,

O seu querer é falta minha,

É o sentimento de permanecer,

O embalo da procura não me ofusca,

Ouço os gritos ou sussuros,

Sou prazer por carência,

Sou pedaço de sua existência!

Sou a invasão dos seus sonhos,

Até posso me chamar agonia,

Doce ilusão ou gostosa mania!

Sei que me pretendes,

Me procuras na notas de suas melodias,

Sou a figura desejável das suas façanhas,

Sou a saudade em tempo integral,

O incontrolável vôo matinal!

Estou aqui! Porque procuras?

Tiro meu véu em troca de suas amarras!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 19/08/2008
Código do texto: T1135997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.