OS LEGITIMOS REPENTISTAS

Os legítimos repentistas

Estão, desaparecendo.

Mote:Asa Branca do Ceará.

NINGUÉM nasce pra semente

Nós estamos de passagem

Fazendo a nossa viagem

Vivendo o nosso presente

Poeta no meio da gente

Sempre vai aparecendo

Uns morrendo, outros nascendo

Todos eles são artistas

OS LEGITIMOS REPENTISTAS

ESTÃO DESAPARECENDO......

Não sei se estou errado

Mas defendo a geração

Do poeta nosso irmão

Mesmo jovem é preparado

Sei que morreu um bocado

Mas todo mundo ta vendo

Que a gente acaba sendo

Chamados todos de artistas

OS LEGITIMOS REPENTISTAS

ESTÃO DESAPARECENDO........

Hugo Araujo.

Arcoverde .19/08/2008

Mote enviado pelo poeta Wellington Vicente.