SAUDADE IMENSA

Nas noites caladas,

nos dias gritantes,

na brisa gelada,

no sol escaldante,

no abrir de uma flor,

na noite a chegar,

no sol a se por,

eu quero te amar.

Sonho sempre com você,

dormindo ou acordada,

não consigo te esquecer,

desde a noite enluarada,

até o fim do amanhecer,

no meu dia inteiro

é você que nele tem,

e meu olhar é prisioneiro,

e não enxerga um outro alguém.

Meu anjinho,

vem que eu te espero,

quero tanto o teu carinho,

meu amor, como eu te quero.

Esse tempo que não passa,

e o desejo em mim se enlaça

e eu aqui a esperar...

Ah, saudade imensa,

dá-me a recompensa

por te suportar.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 21/08/2008
Código do texto: T1139911
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.