Saudades de ti

Saudades de quem não está mais aqui!

Saudades de quem se foi...

Esperança...

Esperança da volta!

Esperança do abraço!

Esperança de uma vida nova!

Finalizar-se a saudade...

Existem sim pessoas substituíveis...

Mas as insubstituíveis, essas não tem jeito!

Resta-nos saudades...

Adriana Del Col
Enviado por Adriana Del Col em 22/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1140028
Classificação de conteúdo: seguro