SE

SE eu fosse de sentir ciúmes

Iria dizer que já não ligas mais pra mim...

SE eu gostasse de cobranças

Iria reclamar sua ausência junto a mim...

SE eu tivesse coragem

Iria me revelar – iria sim!

SE isso adiantasse com certeza,

Eu iria enfrentar qualquer coisa

Só para não ver-te tão distante assim...

Ciúmes, Cobranças, e outros afins...

Nada disso é completo quanto antes deles se encontra o “SE”

SE acaso o destino te permitir

Ler esse pedacinho aqui, é importante que saibas o quanto.

É importante para mim.

Gomes, Martiniana 05/02/2005

************************************************************

Essa aqui eu fiz pensando em uma determinada pessoa e quando ficou pronta vi que posso pensar em mais uma outra...

É simples essa poesia, pode não te dizer nada, mas para quem sente falta, diz tudo.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 20/02/2006
Código do texto: T114090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.