Saudade

Saudade dói.

Proferir a palavra já é um ato doloroso,

Pois ela encerra toda a dor pungente,

Que marca e fere sem palavras.

Saudade machuca.

Sentí-la é morrer em silêncio,

Chorosamente, lágrimas que teimam em cair.

Saudade condena.

Um inferno de pensamentos,

Caleidoscópio de lembranças

Que aguilhoam a memória do coração.

Saudade.

Não posso mais ouví-la!

Muda esta expressão de horror!

Horroriza esta expressão muda.

Saudade.

Calo-me.

Teus gritos me ensurdecem.

Agatha Christie
Enviado por Agatha Christie em 22/08/2008
Código do texto: T1141455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.