Saudade de Você

Saudade, sentimento que atormenta meu coração.

Sentimento que vem junto com a paixão.

Vontade louca de te ver outra vez.

Saudade, não tem gosto de sal não.

Saudade, tem um gosto de não saber.

Não sei qual o gosto da saudade.

Mas sei que gosto de sentir.

Só quando a saudade, é de você.!

Maldoso tempo, que me deixa com saudade

Maldita hora que insiste em não correr.

O tempo só faz aumentar a saudade.

Saudade que mato, sem dó nem piedade

Quando encontro com você.

Vontade de te ter aqui

Estou com saudades do seu beijo

Tenho saudade de tudo

Porque sempre te desejo.

Tenho vontade de ti

Saudade do seu jeito doce

Você é o remédio que cura

A dor qua a saudade faz doer.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 23/08/2008
Código do texto: T1142896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.