Assume que sumiu-se

A uma saudade mansa que se plantou no meu peito... será que faltei com sinceridade? Sim, mas apenas por chama-la de mansa... Para a guardiã!

--

Sumiu-se dos ares o seu afago, e a proteção que seu carinho materno batia no meu peito.

Sentiu-se que minhas verdades ficaram nuas no frio enquanto o sereno da dor humideceu sua alma.

Pariu-se um novo horizonte nos gritos de panico de quem andava perdida dos voos de outrora.

Caiu sem se notar que por um instante quem deixou tudo pra tras era por excesso de se apegar.

Calou-se um filho que não sabe mais o que fazer pra sua mae não chorar.

Sumiu-se a perseverança, ficou só a lembrança do quanto lhes cabe ser os gritos mais altos e o assovios mais mansos.

Saudades...

Assuma-se...

Defina-se...

Lembre-se...

Amor sempre!