LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS...

No meu quarto a orar...

Ponho-me a lembrar...

Quando dormia...

Ao amanhecer...

Para acordar-me...

Você...

Com uma rosa vinha...

E em meu rosto,

Carinho com a mesma fazia...

Todos os dias...

Isso em minha vida acontecia,

Hoje minha vida esta sem você,

Vazia...

Minhas noites, longas... Frias...

Vou vivendo nessa agonia...

De muita tristeza e solidão...

Que está presente no meu dia a dia...

No meu coração. 15/07/08