VONTADE




Minha vontade não passa,

Eu te queria bem perto.

Veio uma vontade devassa

De te ter a céu aberto.

 

Quando me vem a vontade,

Não posso me controlar,

Me incentivam a saudade

E o desejo de te amar...

Aonde será que andas
Aonde eu vou te achar?...


(Hull de La Fuente)


 
***



Tenho uma vontade louca
de encontrar o ninho
beijar tua boca
doce passarinho,
mas, onde te encontrar?...
Nas manhãs ensolaradas de cantos?
nas madrugadas frias de prantos?

Aonde será que andas?
Aonde eu vou te achar?

Maurélio Machado

****

Obrigada, poeta Maurélio Machado, sua interação enriquece o meu poema. 
Abraços,

Hull



****

Quem dera eu ser o dono,
dessa tua doce vontade,
sairia do eterno Outono,
gozaria a liberdade.

És deusa da minha verdade,
musa dos meus pensamentos.
Quem sabe a realidade,
que há de tirar-me o tormento?

Se queres saber onde ando,
é só olhar-te por dentro.

Dalto Gabrig

****



Obrigada, poeta amigo. Bom que de vez em quando você reaparece. 
Lindo este seu poema.
Abraços,

Hull
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 25/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1145248
Classificação de conteúdo: seguro