"Solidão ...Carência...Amor..."

Talvez seja saudade, essa mania de seus traços;

Teço poesias a te rodear, circular seus olhares;

Num pecado, queria ir atrás , mas volto passos;

Sou apenas a manhã , que espera os raios solares!

Talvez seja carência, essa incessante procura;

Em minhas noites , sonhos os sonhos que tivemos;

Tive o que não posso ter mais ...sua ternura;

Abandonei-me em seus braços, juntos nos perdemos!

Talvez seja...não...com certeza é...amor!

Em todos os limites , foi minha fronteira , meu querer;

Agora é meu verso, um a um, minha poesia de dor;

Solidão...Carência ...Amor...Não quero te perder!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 29/08/2008
Código do texto: T1152314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.