Quando eramos jovens

Quando eramos jovens

O tempo era mais jovem tambem

Costumava passar depressa na diversao

E lentamente nos momentos mais dificeis

Pensavamos em como tudo seria

Que precisamos logo crescer

E nossos sonhos alimentavam nossas almas

Esperavamos pelo dia seguinte com ansiedade

Tudo era de uma beleza banal

Nossa inocencia nos fazia tao felizes

Dividimos aventuras, duvidas e tristezas

Jurando jamais esquecer de quem somos

Mesmo que o acaso nos fizesse cair

A vida é um caminho longo

Aonde erramos e acertamos muitas vezes

Nao querendo mudar nada para que o presente fosse esse

Tinhamos mais tempo pra sorrir

No auge da nossa falta de malicia

O mundo era um lugar perfeito

Ainda hoje sempre quando me lembro do passado

Sorriu com a mesma inocencia de antes

Como quando eramos jovens...