Sentada em minha...

Sentada em minha varanda

Em meu ranchinho de sapé

Me lembro a primeira vez

Que eu amei você.

Por onde andarás agora?

Por que não vem me ver?

Será que o meu destino

É ficar longe de você?

A melhor coisa da vida

É amar e querer bem

Vivendo longe de você

Confesso não sou ninguém

O tempo passou tão rápido

Com ele foram os meus passos

Caminhando lentamente

Vou marcando os compassos.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 06/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1164719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.