TEU OLHAR UMA SETA

No meio da multidão

Divisei teu olhar

Fulminando como uma seta

Direta, certeira

Rasgando meus panos

Meus planos secretos

Apagou meu futuro

Meus planos e metas

Eu só tinha presente

E todo o som se calou

Deixou tudo o mais sépia

Parados no tempo, cenário

Bonecos de branco ao redor

E de cinza vestiu-se o céu

Só havia cor em nós dois

Um instante, um lapso

Arrepio, e em êxtase

Eu te amei ali, em pé

Com meus olhos sedentos

Imaginando o perfume

Teus cumes roliços, as mãos

Teus pés tão rosados, teus olhos

Tuas carnes macias, veludo inglês

O passeio dos dedos

Constante deslize

Teu seio

Teu anseio me vinha

Nós ali sem o mundo