Vivendo.... respirando... amando.

Vivendo.... respirando... amando

Caminho mesmo sabendo

Que os dias que vão passando,

Mais saudades vão trazendo!

Me sustento na esperança

Que esta espera tenha fim.

Tenho firmeza e pujança,

Coragem, não se afaste de mim.

Este amor maravilhoso

Trouxe pra minha vida, luz.

Alguém assim tão carinhoso

É felicidade que nunca supus!

Sigo assim pensativa

O coração a palpitar.

Esta saudade abrasiva

não sei mais como aplacar!

Olhando para o céu estrelado

Te agradeço oh! Criador

Ter você Saulo, ao meu lado

Foi um presente de amor!

14/09/2008 00:55