Saudade... 
De que, de quem? 
Saudade, só saudade, 
de alguém que se quer bem. 
Sentimento dolorido,não se pode explicar, 
tão forte que muitas vezes da alma um grito ecoa... 
Grita Minh'alma, grita! 
E não pares de gritar, talvez, lá longe ele sinta, o grito que estou a dar! 

Sentimento abstrato, não  se toca, não se ver, 
o pouco que tive dele...Ajuda-me a viver... Lembranças, quantas lembranças... 
Invadem o meu ser...saudade de que, de quem? 
Saudade do que não tive, com quem não pude ter!
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 14/09/2008
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T1176981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.